結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

美國總統大選,搖擺州一向是關鍵區域,民調居於領先的民主黨候選人希拉蕊,日前來到可能會是本次總統選舉,最重要的搖擺州佛羅里達,就發生多次鬧場事件,除了看得出要拿下搖擺州的困難度,也透露出選戰進入到倒數階段,雙方競爭也進入白熱化的氣氛。民視記者林子皓:「大選來到所謂的搖擺州競選,真的會碰到相當多的挑戰,而佛羅里達的北佛州和南佛州,其實是有非常明顯,在政治地域上傾向的不同,所以當希拉蕊來到,共和黨偏多的南佛州,就發生了下面的畫面。」希拉蕊在佛州的競選場合,居然碰到共和黨支持者,舉著柯林頓外遇的不堪往事,要給希拉蕊難堪,而且鬧場,一波接一波。哪怕在各州已經擁有一定優勢,希拉蕊還是要想辦法攻城掠地,來到不支持開放的古巴裔大城,佛羅里達邁阿密,是吃足了苦頭,這就是所謂搖擺州的膠著選情。佛羅里達選民克萊兒:「佛羅里達是相當大的一個州,所以在選戰中具有關鍵性的影響,我們要確保這邊依舊是,民主黨當選,讓川普離開佛羅里達。」佛羅里達選民史帝夫:「我們過去犯了大錯誤,當時讓高爾落選,他的訴求非常明顯,而經過這麼多年,選民現在更加成熟,更精確的成熟,能夠做出正確的決定。」不過,2016年在共和黨和民主黨的搖擺州,不再是兩黨搖擺,而變成共和黨的內部爭議,包括了猶他州和亞歷桑納等州,都從過去的鐵票倉,變成共和黨需要力保的地區。邁阿密大學歷史系教授史蒂芬:「川普在面對保守選民上,面對到了挑戰,過去共和黨非常安全的地區,歷年來4、5屆都是,共和黨多數的地區,這次都變成人人有機會的地區,在這整個選舉的循環裡,包括猶他亞歷桑納,或者是北卡羅萊納州,甚至連喬治亞州,過去都是共和黨的鐵票倉,在這次的選戰中,都變得可能翻盤的局面。」雖然差距漸大,但選戰不到最後,結果難預料,同場幫助希拉蕊競選的高爾,就是最痛的例子,2000年他明明總投票人數領先,卻因佛羅里達一州的選舉人票,而輸掉整場總統大選,民主黨也要避免,再有任何意外發生的機會。(民視新聞綜合報導)
025273EA27551356
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()