結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

台北市原住民族事務委員會主委陳秀惠昨請辭獲准,這也是柯市府第17個離職的局處首長。對此,台北市長柯文哲表示,不會頭痛,主要是因為陳秀惠的父親最近過世,再加上陳已經做了2年,覺得累了,想下去休息一下,所以才請辭。至於是否會打擊連任氣勢?柯文哲說,不會,因為這麼龐大的團體,人來人往很正常。對於新任的主委人選,柯文哲表示,今天上午有召開遴選會議,不過投到最後一秒,自己就因另有行程離開,沒有看到結果,預計明天公布。此外,對於聯開宅租金過高等問題,遭外界質疑政策決定錯誤,對此,柯文哲說,預計3月13日召開台北市的居住正義論壇,屆時不僅檢討公宅,還包括房客的租金補貼、房東的房屋稅減免等,長期政策怎麼訂,單一且自住的還要不要減稅等,都會整體來處理。至於聯開宅只租不賣的政策是否會更動?柯文哲說,公共住宅還是只租不賣,其他適合租地才拿來租,不適合的會拿來賣。對於台北藝術中心承包商理成營造去年11月無預警倒閉,柯文則說,北藝的財產清理已做完,預計過完年後就會上網重新公告招標。國民黨黨工目前還在黨產會前靜坐抗議,由於年節將屆,柯文哲今也說,過年應該可以休息幾天吧!且如果有拿到錢就可以回家了,還是他們拿到錢的工作,就是繼續坐在那邊。
897381AD0FF36940
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()