結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社荷蘭史基普9日綜合外電報導)荷蘭明年將舉行關鍵大選,反伊斯蘭的民粹國會議員懷爾德斯因歧視摩洛哥裔,今天遭法院定罪,但他被控的煽動仇恨罪名,因證據不足獲判無罪。 法官決定不對懷爾德斯(Geert Wilders)判刑或科處罰金,他也立刻誓言上訴,指稱將他定罪是為了要在明年3月大選前扳倒他。 法官宣判後,懷爾德斯迅速透過錄影聲明表示:「我絕不會默不作聲。你們無法阻擋我。」 懷爾德斯所屬的極右派自由黨(PVV),正放眼於2017年3月大選爆冷勝出,他因2014年在地方選舉期間發表的言論,被控2項罪名。(譯者:中央社廖禹揚)1051209
30BB557BC582C3A3
, , , ,
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()