結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者楊淑閔台北 6日電)《時報周刊》報導農委會主委曹啟鴻傳出倦勤,有意辭去主委一職,農委會主委曹啟鴻中午受訪表示,「沒有這回事!媒體也要生存」。 曹啟鴻中午接受聯訪表示,「一息尚存,永不懈怠」。他並說,還在推動有機農業,以及無碳農業。 他說,他只怕輔導農業的能量不夠,他及幕僚仍將持續推動農業改革,幫助更多新世代投入農業。 行政院發言人徐國勇今天表示,目前為止,內閣沒有任何調整的計畫,也沒有這方面的訊息,「我很肯定的告訴各位媒體朋友,沒有這一回事」。 《時報周刊》報導曹啟鴻倦勤,擬由嘉義縣長張花冠接任;不過,曹啟鴻中午親口否認,做出以上表示。1060106
C610B471A7981BC7
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()