結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(路透華盛頓19日電)美國國防官員今天表示,美國B-2轟炸機昨晚空襲利比亞濱海城市蘇爾特(Sirte)城外的伊斯蘭國(IS)營地。 官員表示,空襲地點是蘇爾特西南方45公里外處。美國空襲去年12月大致肅清蘇爾特城內的伊斯蘭國勢力,這次空襲旨在打擊逃至城外的伊斯蘭國好戰分子。 這次空襲經過即將卸任總統歐巴馬批准,戰時總統歐巴馬在幾天前批准這項任務,這可能是他最後一次下令使用軍事武力。 歐巴馬稱自己是唯一一位兩個任期都經歷戰爭的美國總統。 美國與盟軍協助推翻利比亞殘暴的獨裁者,卻無法填補其後導致的權力真空,伊斯蘭國崛起後,美軍又重回戰場,這次任務是要逐出伊斯蘭聖戰士。中央社(翻譯)
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()