結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者張茗喧台北12日電)台灣血液基金會董事長葉金川今天下午表示,他在行政院要求下辭職,他質疑「我辭職血就夠嗎?」,並表示未來董事長將由副董事長張上淳代理。 對於葉金川的說法,行政院稍後將作出回應。 昨天有媒體報導指出,全台每年約有170萬人無償捐血給台灣血液基金會,但該會卻向醫療院所收取血液工本材料費,年收入達新台幣30億元,還有多處房產,並指出該會表面上由紅十字會出資,實際資金來自國民黨,恐涉及不當黨產爭議。台灣血液基金會昨天雖駁斥該報導為「無稽之談」,仍無法平息風波。 台灣血液基金會今天表示,短短一天捐血量驟降5000多袋,幾乎是一天的供血量,董事長葉金川「受到行政院政治壓力」,下午2時30分親自對外宣布辭職。1060112
51CC2CAB0198AA5F
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()