提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者吳哲豪彰化22日電)為讓老屋活化,彰化縣文化局推出老屋活化再利用補助計畫,今年有11件獲得補助,核定金額約有378萬多元,讓老屋新生。 彰化縣建縣將近300年,留下不少老屋,這些老屋象徵時代多元的文化,雖然很多老屋都已經老舊衰落,不過仍有保存的必要,文化局推出老屋活化再利用補助計畫,希望賦予老屋新生命,讓老屋與在地文化與時同進,也希望藉由老屋翻新活化,讓年輕人對城市更有認同感。 彰化縣文化局指出,今年的老屋活化再利用補助計畫,其中有鹿港鎮「茉莉老屋」、「勝豐吧」等8件申請老屋修繕計畫獲補助,至於鹿港鎮後車巷的「迷鹿計畫」經營旅遊服務文創商品、溪州鄉的「成功旅社」經營農用書店推展農鄉文創,彰化火車站台鐵舊宿舍的「端倪生活」經營飲店及懷舊創意趣味場所等3件文化經營計畫,總計有11件獲得補助,金額總計約有新台幣378萬多元。 文化局指出,希望藉由推動老屋保存活化,提升整體生活環境,也期許更多年輕人在故鄉落腳,促進文化創意產業發展。1051222
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()