提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者劉建邦台北20日電)台北市長柯文哲今天出席活動時,被問到民進黨立委姚文智要求禮讓下任市長,柯文哲說,參選是每個人的權利,上次也是到選前才完成整合,反正到時再協調,到最後會有機制。 媒體報導,已表態要參選台北市長的民進黨立委姚文智到士林、大同、松山等區發紅包,他提到柯文哲現在民調下降,且施政不力,希望下一任市長,柯文哲可禮讓給民進黨。 柯文哲下午出席「2017台灣年味在台北」台北地下街走街活動,媒體提問,關於姚文智在台北市發紅包,且受訪時提到要柯文哲禮讓。 柯文哲受訪時說,參選是每個人的權利,民主政治就是這樣,每個人都盡力去爭取,要參選的人就要盡量爭取支持,「難道坐著,就會有票」? 至於下任市長選舉是否再和民進黨合作?柯文哲回應,到時候再講;有無考慮禮讓民進黨推出的市長人選?柯文哲說,到時再協調,反正最後會出現一個機制,「不急啦」,上次選舉也是到選前半年才完成整合。 媒體提問,姚文智批評北市府目前施政不力,柯文哲表示,就像長跑一樣,繼續跑,「認真做好每天的工作,就是連任最好的準備」。 至於姚文智提到西區雙子星都沒有動靜,柯文哲說,雙子星案第一年還在法律訴訟,當時郝市府時代有留下法律併發症,花了約1年多,法院才審判結束,議會今年已通過新台幣4000萬元規劃案,預計明年中動工。 媒體詢問,是否認為姚文智不瞭解台北市市政,柯文哲表示,其實北市府本來就很複雜。1060120
5D05D3AE1CE9B7E2
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()