提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者黃自強新加坡16日專電)菲律賓總統杜特蒂坻新加坡進行國是訪問,兩國領導人除認為應加強跨境合作反恐掃毒,杜特蒂也強調兩國合作多元化,主張和平解決糾紛,確保區域安全穩定局勢。 杜特蒂昨天抵達新加坡進行國是訪問,並分別和總統陳慶炎、總理李顯龍會晤,討論如何強化雙邊或多邊合作等議題。新加坡總統府也舉行歡迎儀式。 杜特蒂指出,面對區域及日益增溫的跨國威脅之際,應致力於確保東協及東協以外的區域安全穩定局勢。 李顯龍在臉書中指出,在與杜特蒂會面過程中,兩人也充分討論諸如恐怖主義、南海及美國的區域角色。 陳慶炎說,新加坡和菲律賓擁有對區域和平穩定願景和目標,目前也正積極強化經濟合作項目。 另外,新加坡外交部聲明說,陳慶炎和杜特蒂均同意進一步拓展並深化雙邊關係。李顯龍也和杜特蒂分別針對區域及國際局勢等交換意見,共同面對跨境挑戰。 新加坡已和菲律賓建交47年。新加坡在東協國家中是菲律賓最大的貿易及投資夥伴,而菲律賓是新加坡的第15大貿易夥伴。1051216
DA7C1B929A084363
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()