提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社美國維吉尼亞5日綜合外電報導)即將卸任的美國總統歐巴馬今天向美國陸軍發表告別演說時,一名陸軍樂儀隊的士兵卻在他面前昏倒。 英國「獨立報」(Independent)與「每日郵報」(Daily Mail)報導,昏倒的士兵被人拍到臉部朝下倒在地上,當時其他士兵仍站著不動,彷彿同僚什麼事都沒發生。 這名士兵昏倒時,正值歐巴馬在維吉尼亞州阿靈頓市(Arlington)的邁爾-亨德森聯合軍事基地大禮堂(Joint Base Myer-Henderson Hall),在卸任前最後一次校閱部隊。 歐巴馬於稍早演說時告訴部隊:「再沒有比能擔任你們的統帥更光榮、更恩典的事了。」 專門報導名人新聞的TMZ報導,佛克斯少校(Maj.Russell Fox)指出,樂儀隊的士兵在任何時候,都得在典禮時保持沉著,縱然發生像今天這種有成員昏倒的情況亦然,當有人昏倒時,隊伍後方的官兵被訓練得往前掩護。 該名士兵就醫後已無大礙,佛克斯並未說明士兵昏倒的原因,只表示他們會給這名年輕人額外訓練,以防再發生類似狀況。1060106
AA06AAA6AE49DB17
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()