提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者高照芬台北18日電)由北京官員率領來台的「北京觀光休閒農業行業協會」訪團今天返回大陸。相關官員表示,這次訪問一度引起極大爭議,但外界不必添加太多政治色彩,應以平常心看待兩岸民間交流。 這名官員指出,這支參訪團層級並不高,純屬「單純的農業專業交流」,因此申請案未提內政部移民署聯合審查,僅進行一般性審查。 中共北京市委農村工作委員會書記孫文鍇10日以考察觀光名義率團來台參訪8天。訪團此行「承認『九二共識』縣市將列優先進口縣市」的言論引起爭議,也被外界冠上「『九二共識』縣市踩線團」之名,並一度取消高雄的參訪行程。 相關官員說,參訪團以「北京觀光休閒農業行業協會」名義來台,由北京市台辦主動聯繫安排,但隨團來台的僅有1名市台辦處長,率團來台的是現任中共北京市農工委一把手、掛名協會榮譽會長的市農工委主任孫文鍇。其他訪團成員皆是北京市農工委及新農村建設辦官員。 這名官員說,這支訪問團並非高層級的「踩線團」,來台目的是農業專業交流,藉由探訪中南部農民,加強兩岸農業交流。 官員表示,他們到訪之處並非只有藍營執政的地方縣市,還包括綠營執政的縣市。兩岸民間交流頻繁,「如過江之鯽」,希望外界不要作過多的政治解讀。1051018
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()