提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

大甲媽進香活動進入第二天,今天清晨來到員林市,出現一位穿黃色夾克的神秘抬轎者,他是彰化地檢署檢察長黃玉垣。記者何炯榮/攝影 分享 facebook 天降甘霖,大甲媽給彰化縣帶來一夜雨,不減信眾的熱情,今天上午7時45分在員林市中山路二段國泰世華銀行前,換上一名神秘的抬轎人、彰化地檢署檢察長黃玉垣,他抬轎經過彰化地檢署到萬年路口才交棒,長程約100公尺。另一個特殊的場面,進香隊伍出現一面彩虹旗,有數名民眾高舉挺同的彩虹旗一路跟隨,雖讓人側目,但未引起騷動。黃玉垣是第一位參與大甲媽進香活動且抬轎的檢察長,他除了抬轎,也拿娘傘走了一路。他說,他信仰媽祖的聞聲救苦精神,大甲媽進香境活動是地方盛會,有機緣參與抬轎是難得的經驗,能融入地方宗教活動更是難得的體驗,「我許願國泰民安,風調雨順,彰化地檢署遷建計畫一切順利進行!」天降甘霖,今天凌晨大甲媽鑾轎進入彰化市區後帶來一夜雨,凌晨3點多,大甲媽鑾轎在夜雨中起駕繼續南行,清晨7時來到員林市中山路與員林大道路口後雨停,進入市區受到信眾熱情迎接,在員林福寧宮駐駕約5分鐘,繼續沿員林市中山路、台一線到永靖鄉,到上午9時50分進入田尾鄉。大甲媽進香活動今天清晨遶境員林市時,出現一面彩虹旗,引人側目,但未造成騷動。記者何炯榮/攝影 分享 facebook 大甲媽進香活動進入第二天,今天清晨來到員林市,出現一位穿黃色夾克的神秘抬轎者,他是彰化地檢署檢察長黃玉垣。記者何炯榮/攝影 分享 facebook 彰化地檢署檢察長黃玉垣抬轎後,改持娘傘恭送大甲媽鑾轎繼續南行。記者何炯榮/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()