提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

社群網站臉書創辦人祖克柏夫婦成立的慈善基金會今天說,已經收購加拿大人工智慧(AI)新創公司梅塔,投入根除疾病的任務,並協助科學家找到最新學術研究。圖/路透 分享 facebook 社群網站臉書創辦人祖克柏夫婦成立的慈善基金會今天說,已經收購加拿大人工智慧(AI)新創公司梅塔,投入根除疾病的任務,並協助科學家找到最新學術研究。法新社報導,陳-祖克柏倡議(Chan Zuckerberg Initiative)沒有公布收購多倫多公司梅塔(Meta)的財務條件。梅塔利用人工智慧迅速閱讀並理解科學報告,並將得到的看法提供給研究人員。梅塔共同創辦人兼執行長莫里紐克斯(Sam Molyneux)在聲明中表示:「我們對未來發展感到十分興奮。」祖克柏與他的醫師妻子普莉希拉.陳(PriscillaChan)去年9月承諾未來10年挹注30億美元,協助消除或管理所有疾病,將祖克柏部分資產投入在創新研究。祖克柏在一場舊金山活動宣布陳-祖克柏倡議致力消除疾病時說:「這是很大的目標。」他說:「但我們過去幾年與專家會談,認為此舉可行,因此全心投入。」祖克柏是在2015年成立慈善基金會「陳-祖克柏倡議」,基金會科學部門總裁巴格曼(Cori Bargmann)與技術長品克頓(Brian Pinkerton)在臉書(Facebook)頁面表示,光在生物醫學領域,每天就有數以千計的研究報告發表。巴格曼與品克頓說,梅塔人工智慧可以分析數百萬篇報告的觀點,找出連結之處與模式,其規模與速度是人類在沒有協助下無可匹敵的。巴格曼與品克頓說:「梅塔將協助科學家即時學習其他專家的發現,找到可能沒有注意到的論文,或甚至預測所屬領域的走向。」他們說:「這類平台的潛力實際上可說是無窮。」根據財星雜誌(Fortune),巴格曼與品克頓寫道,梅塔的科技可「大幅加速科學進展」,協助研究人員更快找到有希望的療法,治療像是冠狀動脈性心臟病與茲卡病毒等疾病。巴格曼與品克頓說:「我們將合力讓梅塔變得更強,並對整個科學界來說更有用,並致力於向所有研究人員免費提供這些工具與功能。?
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()