提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

一名18歲網友詢問該怎麼投資?網友一致認為應該「投資自己」。照片為示意圖,圖中人物與本文無關。 圖/聯合報系資料照片 分享 facebook 年輕人常被批評不懂得理財,全聯總裁徐重仁甚至在日前講了一句「現在台灣年輕人很會花錢」引起軒然大波。一名網友在「mobile01」論壇貼文表示從15歲起就自力更生,每個月扣除房租等開銷後還能存1.3萬,緊急預備金也有10來萬,他詢問還能投資什麼?網友多數認為應該要「投資自己」。原PO說,15歲前都是由外公撫養,但外公在他15歲之後去世,從那時起他就得自己負責所有開銷,包括家裡水電費,甚至過年時要給長輩的紅包,也因為覺得不划算,只好自己搬到外面住。原PO表示,因為怕負擔不起學貸,所以選擇不上大學,但覺得人生迷茫不知道該做什麼,傻傻的存小錢也不是好辦法,但又不知道該投資什麼?貼文一出,網友一致認為原PO應該先投資自己。有網友語重心長的建議原PO別急著進入資本市場,除非家裡財力雄厚。絕大多數人認為原PO這個年紀應該要先讀書,充實自己的學識和能力,或加強專業技能,不然也可以念夜校半工半讀,學費比日校便宜,學歷也一樣,或者可以一半存定存,另一半拿去上課?
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()