提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

外國白領人才延攬草案。資料來源/行政院。 製表/管婺媛 分享 facebook 政院加速攬才,放寬外國專業人才工作簽證、居留規定,外國專業人才可申請尋職簽證,一次6個月,並開放補習機構聘雇短期技藝類外國教師,例如繪畫、音樂、舞蹈等,而外國藝術工作者可不經雇主申請個人工作許可。另外,有意在台工作的外國特定專業人才,可不須雇主,申請自由轉換工作的工作許可、居留簽證、外僑居留證、重入國許可四證合一的「就業金卡」。特定專業人才聘僱及居留期間也放寬,由3年延長至5年、廢止每年需在台183天的規定。鬆綁父母配偶、子女停居留規定方面,草案開放特定專業人才的直系尊親探親停留簽證最長為一年;取得永久居留者,成年子女符合延長居留條件者,可申請個人工作許可。外國高級專業人才申請永久居留者,其配偶與未成年子女,也可隨同申請,取得者,配偶與子女可合法連續居留5年後,可申請永久居留。來台尋職規定鬆綁方面,外國專業人才也可申請尋職簽證,一次6個月,有工作經驗者須出示來台前聘僱薪資約47971元以上證明,無工作經驗者,則由教育部研提相關要件,例如須畢業自全球排名前500名院校畢業生。實習、尋職部分未來預計開放多少名額?國發會人力發展處處長林至美表示,尋職是新創,參考國外作法,目前還無法詳細推估;實習部分,有評估過,2004年迄今,實習人數約2300多人,近幾年有增加,去年一年有400多人,未來會逐年公告名額,並根據市場人才需求做檢討,初步規劃第一年「試水溫」,約在幾百個名額,並會有嚴格的審查機制。
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()