提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

線上訂房網站Booking.com繽客公布「2016年度住客評分卓越獎」,台灣有近2000家住宿獲得這項殊榮,在全球205個國家和地區中排名第34名,較2015年上升6個名次。Booking.com繽客公布「2016年度住客評分卓越獎」,在全球超過1.1億則住客評論中,共有35萬5535所住宿獲得了這項榮譽。台灣有1939家住宿獲得此獎,在全球205個國家和地區中排名第34名,較2015年上升6個名次。根據全球1萬7157位住客調查指出,有超過70%的住客在旅遊時,希望能夠擁有像家一樣的住宿體驗;超過59%的人更指出,專業熱情的屋主或員工,較能夠受到他們的青睞。Booking.com繽客認為,不管住客下榻至何處,他們都不只是期待一夜安眠,任何一個貼心的小細節都會令他們印象深刻,無論是房東熱情地幫忙將笨重的行李扛上閣樓的房間,還是餐廳裡早已為孩子們準備好的兒童椅,甚至是旅途勞累回到房間時喝一口床頭備後的熱牛奶,他們都能在這點滴間感受到主人的用心,年度住客評分卓越獎所表彰的正是這些在每一個細節都能為住客做到極致的完美住宿體驗。Booking.com繽客全球市場支持部總監贊頓(Remcovan Zanten)表示,一直以來,Booking.com繽客致力於為住客提供最佳的住宿地和旅行體驗,透過2016年度住客評分卓越獎,Booking.com向所有創造完美住宿體驗的合作夥伴表示最誠摯的慶賀和感謝,同時也期待激勵合作夥伴們進一步提高服務,以滿足住客的期待。獲2016年度住客評分卓越獎的住宿合作夥伴,均在中歐時間2016年10月31日23時59分前,在Booking.com繽客上獲得超過10條評價,且平均得分在8.0分以上的住宿。為了確保住客能在Booking.com繽客上表達最真實的住宿感受,成功入住的住客會在退房後收到Booking.com繽客的郵件,邀請他們從六個維度評價此次住宿體驗:清潔程度、舒適程度、地理位置、住宿設施、員工素質、性價比,且評價一旦發出就無法更改。此次調查研究由Booking.com繽客在17個市場,共邀請1萬7157位18歲以上的受訪者參與完成。每個市場的調查樣本為1000位曾在過去一年有過至少一次國內或國外旅行的成年人。受訪人來自英國、德國、法國、荷蘭、義大利、西班牙、克羅地亞、俄羅斯、美國、加拿大、巴西、中國大陸、日本、印度、泰國、澳大利亞和紐西蘭。所有資料於2016年9月9日至10月4日期間收集。
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()