提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

今、明兩天溫暖舒適、白天微熱似夏,中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在氣象應用推廣基金會專欄「洩天機教室」表示,西半部天氣穩定,高溫約可升至31度至34度;東半部仍有局部短暫降雨;近地層水氣增多,金馬易有霧發生。周二、周三鋒面接近,北台灣及東半部有局部短暫降雨的機率,低溫變化不大,高溫微幅下降;其他地區影響不大。他說,周四至下周日鋒面南下、並在台灣附近徘徊,將帶來局部陣雨或雷雨,周四及周六、下周日可能較不穩定,周五出現短暫空檔,仍待觀察;冷空氣不強,但因雲多、易降雨,天氣稍轉涼。 吳德榮指出,熱帶低氣壓今天將通過菲律賓中部,明天進入南海,逐漸轉北,周三再轉向東北,周四進入巴士海峽、繼續向東北東前進。影響台灣的機率更低了,原因是熱帶性低壓的強度,除了受到菲律賓中部地形的破壞,未來路徑經過的南域,其海洋熱含量(OHC)低,發展受到限制;模式模擬並不認為它會發展。今、明兩天溫暖舒適、白天微熱似夏。記者林伯東/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()