提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

中共黨媒微信公眾帳號「俠客島」今天發表評論說,美國航空母艦卡爾文森號駛向北韓,在敘利亞事件後「來得有點快」,且「非常不厚道」,但這是常態,中國大陸「見招拆招吧」。川習會後還有很多問題有待化解:第一個引爆點就是是北韓。美國已派遣航空母艦卡爾文森號(見圖)駛向朝鮮半島附近海域。(歐新社) 分享 facebook 這篇評論說,先前預測美國向敘利亞發射飛彈,往後的事會「更精彩」。但卡爾文森號(USS CarlVinson)駛向北韓就印證了這一預測,「來的有點快」。評論指出,美國總統川普下令攻擊敘利亞,是「出於美國國內政治鬥爭的需要」。川普如今受制於紛雜的政治鬥爭,以至於施政步履維艱,因此非常迫切地需要一個甚至若干個外交上的勝利,鞏固自己的政治地位。評論說,北韓顯然會比敘利亞更複雜。面對孤立和制裁,北韓保持了基本軍事實力完整,尤其有著足夠的「還手能力」。但美國目前在東亞的軍事實力,加上日韓也不夠形成「一擊必殺的打擊能力」。只要給北韓留下一絲還手能力「會發生什麼呢?可以盡情想像」。這篇評論提到,卡爾文森號航空母艦的動作若被解讀為「嚇唬」是不對的,因為北韓的舉動正一步步逼近美國的底線,美國不顧盟國利益片面行動,也是「合理的假設」。評論還預測,美軍若對北韓發動攻擊,絕無可能只是「有限的」或「斬首」而已,而是不顧一切的以摧毀北韓政權為目標的全面進攻。屆時受害國依程度排名,將是北韓、南韓、日本、中國大陸和美國。評論最後說,這個時間點上美國航空母艦又來了,「非常不厚道」。但對中國大陸而言,「這才是常態,見招拆招吧,拆得合適了,中美之間就又合作了」。
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()