提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

立法院經濟委員會今天舉行第三場「前瞻基礎建設特別條例草案」公聽會,討論計畫中的數位建設,科技部長陳良基出席。記者陳正興/攝影 分享 facebook 針對昨日周刊報導立委與包括科技部長陳良基等內閣官員在就職後仍主持科技部計畫,陳良基今(13)日出席「前瞻基礎建設特別條例草案」公聽會時表示,自己目前都已照規定陸續走程序辭去各計劃主持人,一切符合規定。陳良基表示,在他2月8日上任後,依規定必須在三個月內將所有計畫都辭掉,而他已在三月底前辭掉各計畫主持人身分,而三月底也已走完程序送至科技部審定。他表示,科技部的規定,在網站上都寫得非常清楚,他個人依規定是不能主持任何計畫,而內閣閣員則是可以主持一件計畫,但不能領取科技部的主持人經費。他強調,利益迴避是必須要考量的,請大家放心,科技部會嚴守規定。被問說是否覺得此事是烏龍一場,陳良基認為,主要是周刊沒有查證,但同時也指出,現在網路訊息傳遞快速,科技部網頁更新速度也應該要提升,才不會造成誤解?
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()