提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

法新社報導,63歲的西班牙民眾杜魯埃原本每晚都必須到醫院洗腎,但拜國家移植協會(ONT)之賜,他的人生即將從黑白變彩色,因為有人願意捐腎給他。ONT正是讓西國在過去25年間成為全球器官移植領導國家的先驅組織。ONT的數據顯示,西國醫生去年進行4818件移植手術,包括2994件腎臟移植。這代表在2016年,西國每百萬人就有43.4位器官捐贈者,刷新世界紀錄,比2015年的40.2位更多。根據歐洲理事會,相較下美國的器官捐贈者僅28.2位,法國是28.1位,德國僅10.9位。台灣2014年的器捐率是每百萬人9.5位。ONT創辦人梅森斯說,西國每家醫院都有一位器官移植協調員,通常是專精重症加護的醫生或護士,負責辨認有心臟病發和腦死風險的病患。他們的腎、肝、肺、胰臟,有時甚至連心臟,都能捐出來救人一命。一有器官捐出,消息會快速通報ONT,再從等待名單上找最合適的受贈者。如果路途遙遠,便出動直升機運送待移植的器官。在西國健保體系,移植手術免費且匿名,另為防止器官走私,僅能提供給西國國民。世衛組織倫理部門的布索說,西國器官移植和其他國家不同點在於ONT的組織高度集中化。此外,梅森斯解釋ONT成功的秘訣在於訓練和訊息傳遞。自1989年成立以來,ONT已訓練出逾1.8萬名協調員,由他們說服死者家屬同意器官捐贈。根據西國法律,除非病患先前曾明確表明反對器官捐贈,否則一律假定同意死後摘除器官,但會系統性的諮詢家屬意見?
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()