提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

一年一度的立山黑部開山儀式,已於今日(4月15日)正式展開。相較於去年僅有13公尺高的雪壁,今年雪壁高度達到19公尺,更顯壯觀。只是由於今日風雪過大,因此雪之大谷全日封閉,非常可惜,許多參與的日本民眾也直呼「殘念~」立山黑部是日本著名的觀光景點,風景壯觀秀麗,一年四季皆有不同的風貌。其中最具代表性的景色,就是初春時的雪壁風光。在剷雪車所開闢出的道路間,能夠看見兩側高聳入天的白色雪牆,壯觀無比。因此每年4月立山黑部開山日,雪壁高度都是引起旅客注目的焦點,更吸引大批人潮湧入。2016年因受到氣候暖化因素影響,因此高度僅有13公尺,令不少人相當失望;今年雪之大谷的雪壁則是達到19公尺,超過6層樓高,也比去年高出46%,開放時間則為4月15日~6月22日。但由於後期雪壁會逐漸消融,因此仍建議把握前2~3週前往,最能欣賞到雪壁的巨大魄力。由於今日風雪過大,因此雪之大谷全日封閉。圖/向井純 分享 facebook 立山黑部今年雪壁達19公尺。圖/向井純 分享 facebook 根據官方統計,今年雪壁高度達19公尺。圖/向井純 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()