提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

愛吃下午茶,但怎麼吃才正確?美福大飯店GMT義法餐廳及點心坊推出「野草莓繽紛下午茶」,並攜手英國瓷器品牌Wedgwood、午茶達人Jennifer傳授正統禮儀,這一趟不僅品嘗美食,更知道怎麼嘗才優雅。台北美福大飯店今年找來百年精品品牌Wedgwood跨界合作,結合其精緻骨瓷「經典野草莓系列瓷組」,透過紅嫩野莓、小花及綠草傳遞春季氛圍。「野草莓繽紛下午茶」含鹹、甜點共6款。其中像是「鮮蔬松露蛋塔佐鹽之花」,選用「鹽中勞斯萊斯」的法國頂級葛宏德海鹽,菠菜松露醬加入蛋液下鍋拌炒至半固體狀起鍋,再擺上松露醬、些許鹽之花,取悅午茶愛好者的味蕾。甜點則有「少女酥胸」之稱的雙色馬卡龍、草莓千層派、司康,以及使用天然香草棒製成的法國經典糕點可麗露。同時搭上Wedgwood經典大吉嶺紅茶、草莓風味茶,每一口都讓少女心大噴發。下午茶怎麼吃才對?美福大飯店特別禮聘下午茶禮儀師Jennifer,針對正統下午茶做深入介紹,一一示範品嘗下午茶點心的順序及品茶藝術,從選用茶葉、茶具品質、沖泡要領、擺設方式、空間氛圍,到社交禮儀全都是重要環節。「野草莓繽紛下午茶」結合禮儀必修課及歐洲飲食文化課程,大啖精緻午茶,同時由專業下午茶禮儀師講解,一舉兩得,活動於4月12日、4月21日及4月30日下午茶時段舉行,每堂2,750元、美福會會員特價2,500元,欲報名可電洽02-7722-3383。美福大飯店、Wedgwood、下午茶禮儀Jennifer三方跨界合作。圖/美福大飯店提供 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()