提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

華爾街日報12日分析,從川習會及中美兩國領導人熱線顯示,川普和習近平關係由緊張轉向友好。圖/美聯社 分享 facebook 「華爾街日報」華府分社主任賽布今天撰文分析,從美中佛州峰會到兩位領導人週二熱線通話,北韓問題無疑占據川、習對話主要焦點,而兩人關係也由緊張轉向友好。在就職上任將近百日前,美國總統川普今天在白宮接受華爾街日報專訪。賽布(Gerald F. Seib)觀察,川普與中國國家主席習近平意外發展出全世界最令人驚訝的兄弟情關係(bromances)。談到美中關係,川普在訪談裡提到,「我們有非常好的關係。」「我們在一起有一種化學效應,我們彼此相互喜歡,我很喜歡習近平」。對於美對敘利亞空襲,報復敘國總統阿塞德(Bashar Assad)使用化學武器攻擊平民。賽布指出,習近平是全世界第1位獲悉的領袖。從上週佛州馬阿拉哥(Mar-a-Lago)峰會到本週二兩人近1小時熱線通話,可以想像兩人的關係。川普告訴華爾街日報,「習近平太聰明了,這是他的優點」,「我認為這叫做彈性。」賽布認為,非常明顯, 北韓問題已占據美中高層對話相當重要的位置。川普也提及願提供中國更好的貿易條件,交換北京協處北韓核武問題。此外,川普還說,美本週出爐的檢討報告,不會把中國列為貨幣操縱國。川普在競選期間持續批判中國操縱人民幣匯率。賽布指出,雖然美中合作處理北韓問題,但不會減緩雙方針對南海等議題的爭論或緊張立場,但起碼川習目前關係,已經發展出全世界最令人驚訝的兄弟情關係。
, , , ,
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()