提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

桃園市警局交通大隊日前在中壢區同慶路便利商店前,執行違規停車拖吊時,車主急忙欲跳上駕駛座移車,警方擔心發生危險當場勸阻、訓斥,因拖吊車剛準備作業,警方口頭勸導後即放行。市警局交通大隊中壢拖吊場小隊長胡箕武表示,警方執行違規停車拖吊前,都會先廣播告知,只要拖吊車輔助輪尚未上架,或拖吊車進入拖吊車道,車主或待在車內乘客發現,盡速前來移走車輛,執勤警員大都會口頭勸導後放行。胡箕武說,若違規停車開單告發,貼上封條、上拖吊車輔助輪等,完成拖吊相關程序,車主除900元違規停車罰單,另得支付600元移置費,保管費每12小時100元。就算車主趕到場,依規定不能立即還車,車主得跑一趟拖吊場繳款領車。警方前天在中壢區同慶路,便利商店前執行違規停車拖吊時,車主見狀急著想進駕駛座移車。3天前中原大學附近,發生車主未知會拖吊人員,逕開車門發動車輛強硬駛離,造成拖吊車受損。車主硬開走拖吊中車輛行為,除了違停罰單及移置保管費,還吃上妨害公務、毀損官司。胡箕武表示,執行違停拖吊勤務時,只要車主趕緊出來,或乘座客有人看守,能盡速移走違停車輛,警方大多會以口頭勸導替代開單告發。胡箕武表示,就怕有車主擔心被開罰單,急忙跳上駕駛座想開走車輛,執勤警員發現類似危險動作,都會立即上前攔阻。以同慶路超商車主急著想移車案例,警方勸導訓斥車主「這樣很危險」後,因拖吊車剛到尚未就緒,警方與車主溝通、口頭勸導後隨即放行。桃園市交通大隊在中壢區同慶路執行違停取締拖吊時,車主急著想上駕駛座移動車輛,警方擔心發生危險,連忙上前攔阻、勸導。圖/翻攝自爆料公社 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()