只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

捕犬隊員涂清章背著黑狗上岸。(記者黃明堂翻攝)

2016-10-1台南小額借貸快速撥款921:47

[記者黃明堂/台東報導]一隻重10多公斤的黑狗今天不慎跌入7米深大排水溝,捕犬隊員涂清章化身為救犬隊,勇入水溝,將黑狗背上身爬上岸,人背狗的身影貼上臉書,贏得讚聲連連。台東動物防疫所所長吳子和說,今天接獲民眾通報,在知本火車站旁的大排水溝,有一隻台灣小黑公成犬,跌入溝內爬不出來,防疫所馬上派員前往救援。到現場時,這隻狗很驚恐,基於狗及人員安全考量,動用吹箭麻醉。狗被麻醉後,捕犬隊員涂清章直接將牠背起來,一隻手拉著牠,另隻手用來爬接近垂直的溝壁,幸好最後順利救援上岸,狗狗完好無缺。吳子和說,牠沒有晶片,但因是公狗,且研判是附近人家飼養,所以隊員在旁等待狗狗清醒後,原地放行,希望牠快點回到主人身邊。

民間小額借款利率高雄民間小額借款
818E164E5A0FC1D7
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()