結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

復興航空宣佈解散,傳出行政院不滿交通部長賀陳旦的危機處理,賀陳但也傳出請辭,雖然行政院否認。但是民進黨立委認為,賀陳旦該不該下臺就看興航事件的後續處理情況。(戎華儀報導)民進黨立委趙天麟表示,交通部太講究「文字遊戲」,導致行政院要求介入善後復興航空爛攤子的政令無法貫徹,還好這種亂象只有一天就整合,接下來問題能否解決透徹,是考驗賀陳旦能否留任,民進黨立法院黨團內目前沒有要賀陳旦下臺的呼聲。趙天麟:『其實政院跟交通部講的是同樣一件事情,只是在文字上,他認為「接管」似乎有法律的疑義,國內國外航線不一樣,那這種東西就讓人失望,大家想要知道的是行政院的態度就是全面介入處理這件事情。「接管」它不是一個法律名詞,它是一個政治用語,就是政府要來全面接管這件事情,這才是民眾跟旅行業者跟旅客想要知道的。』民進黨立委陳亭妃則說,現階段先讓交通部把事情處理好最重要。國民黨立委要求行政院長林全針對興航和政府近期施政到立法院專案報告,但陳亭妃認為,國民黨若請他來報告又要杯葛搗亂,這種報告是羞辱、沒有意義,等行政院妥善處理好之後,適時到立法院報告,相信林全會接受。
ABFBEB1AE8066DD6
, , , ,
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()