結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者唐佩君台北1日電)外交部長李大維今天表示,保障漁民捕漁權益是政府堅持立場,昨天的「台日海洋事務合作對話」會議還沒有達成一致協議,但在下次魚汛季節前應可解決。 李大維下午出席頒贈「特種外交獎章」及「外交之友貢獻獎」給博士連日清及由博士蔡坤憲代表的中華民國駐聖多美普林西比瘧疾防治顧問團,會後接受訪問針對昨天在日本東京舉行的「台日海洋事務合作對話」會議,是否保障台灣漁民權益一事做出回應。 他表示,保障漁民捕漁權益是政府堅持立場,昨天在東京並沒有達成一致協議,是因為雙方還沒有一致看法,「但我們覺得能有交往有對話比沒有好」。 李大維強調,政府對於保障漁民權益不會鬆動 ,在下一次魚汛期來臨前應該可以找到一個解決辦法。 在昨天的對話會議上,台灣代表團主張台灣漁船有權在「沖之鳥」海域作業、抗議日方扣捕東聖吉16號等漁船及盼索回該漁船遭日方沒收保釋金,日方則重申其擁有「沖之鳥」專屬經濟海域立場。 外交部今天上午說明,政府在會中有提出沖之鳥議題,但因雙方各自堅持立場,最後台日同意儘速召開工作小組會議繼續討論。1051101
0E8250D83415B17E
, , , ,
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()