提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

除了將旗下數位助理服務Alexa開放第三方廠商使用,亞馬遜稍早也宣布推出採用Alexa數位助理服務的參考平台設計,其中同時整合等同亞馬遜智慧喇叭Echo採用的7組陣列麥克風設計,以及遠場音訊處理技術等項目,並且導入與恩智浦合作具可擴充性的i.MX應用處理器,讓採用此參考設計的廠商能快速打造對應Alexa數位語音助理服務的物聯網設備。 分享 facebook 看起來亞馬遜確實計畫讓旗下數位語音助理服務Alexa擴展至各個應用領域,除了先前開放華為Mate 9系列機種使用之外,預計今年下半年也將開放LG G6使用此項服務,同時先前也已經與LG智慧冰箱、福特特定連網車款合作,讓使用者能直接透過Alexa數位助理服務與連網設備「溝通」。而為了讓更多合作廠商也能快速導入Alexa數位語音助理服務,亞馬遜稍早更宣布打造整合等同亞馬遜智慧喇叭Echo採用的7組陣列麥克風設計,以及遠場音訊處理技術等項目的Alexa數位助理服務裝置參考平台設計,藉此讓更多對應Alexa數位語音助理服務的連網設備可更快問世。而其中與恩智浦合作的i.MX應用處理器,分別提供對應一般應用需求的i.MX 6系列、對應長時間低功耗運作的i.MX 7系列,以及全新高階i.MX 8系列,藉此滿足不同使用情境與產品價位設定,同時基於本身可擴充性,更可對應不同處理器架構設計使用需求,並且藉由ARM處理器架構設計提供更節電的使用體驗。
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()