提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

動物保育的意識抬頭,同時為提升寵物業人員素質,新北市動保處今天邀集新北市內345間寵物業者召開「新北寵物業5新計畫」說明會,將從5月1日起,在新北市新申請寵物執業者,其負責人與專任人員皆需參加動保法規考試、特約獸醫師醫療諮詢、設置寵物登記站、購買寵物前飼主責任教育及退役犬隻管理等5大重要項目,無法配合政策執行者,動保處將不再發放寵物業許可證。新北市動保處指出,自今年5月1日起,新北市寵物業新申請者,寵物店負責人及專任人員必須通過動保處所舉辦的考試,才能申辦特定寵物業許可證,藉此提升寵物業者對動保法規的孰悉度及專業。另外對於店內所飼養的寵物,店家也要聘請長期合作的動物醫院或獸醫師。動保處表示,凡在新北市內寵物業者都要替寵物全面植入晶片,動保處將列為稽查重點,寵物公會也需擔任寵物登記站,民眾在購買寵物時,店家可將資料上傳寵物公會,讓每隻寵物都能完成寵物登記,杜絕非法繁殖,從源頭管理。動保處長陳淵泉表示,目前新北市現有345間寵物業者雖無需考照,但每年負責人及專任人員需取得2小時動保教育時數,動保處將逐一輔導現有業者配合寵物5新計劃方案。在中和區經營繁殖、買賣的侯姓業者表示,原本他對於寵物業5新計劃方案仍持觀望態度,在聽完說明會後,認為這方案可以提升民間對寵物業的觀感,尤其大部分店家不瞭解動保法規,每年2小時的法規教育對業者有很大幫助。陳淵泉表說,考試題目屆時會公布在動保處官網,主要是能讓所有業者熟悉法規,另外也會委由新北市寵物商業同業公會辦理2小時動保法規教育講習,尤其無經濟價值的退役犬隻,業者在申請許可證前需訂定犬隻退役管理計劃,以杜絕不肖業者棄養犬隻。陳淵泉指出,4月份陸續在新店陽光運動公園、青山鎮社區發現棄養犬隻,應該是非法業者所為,為全面杜絕惡意棄養、源頭管理,新北市寵物5新計劃方案勢在必行,讓所有業者熟悉動保法規,嚴格管控繁殖、買賣犬隻流向,為源頭管理的第一步,在業者端做好管理,將可有效減少毛寶貝被丟棄街頭。新北市動保處提出寵物業5新計畫,提升寵物業人員素質。圖╱新北市動保處提供 分享 facebook 新北市動保處提出寵物業5新計畫,提升寵物業人員素質。圖╱新北市動保處提供 分享 facebook 新北市動保處提出寵物業5新計畫,提升寵物業人員素質。圖╱新北市動保處提供 分享 facebook 新北市動保處提出寵物業5新計畫,提升寵物業人員素質。圖╱新北市動保處提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()