提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

蘇姓女學生3月間搭乘基隆客運,行經一處轉彎時車門突然開啟,蘇女墜落遭輾斃,家屬16日上午舉行告別式,以畢業典禮形式,為蘇女安排人生最後一段旅程。 圖/中央社 分享 facebook 蘇姓女國中生3月間搭乘基隆客運,後車門突然開啟,蘇女墜落遭輾斃,死者的堂哥蘇男今天在告別式不滿表示,「車門鬆脫,政府的螺絲也跟著鬆脫嗎?」蘇男說,家屬還是很心痛,今天能夠讓基隆客運人員參加告別式已是家屬能做到的最大限度,基隆客運事發到現在未提出說明,家屬看起來就是「推諉卸責」,究竟車門為何為脫落,家屬到現在還不清楚真相。他說,家屬向交通部反映,打電話去一直轉接,到底誰要負責?有人在調查嗎?這難道不是重大公安意外,家屬沒有得到任何資訊,難道「車門鬆脫,政府的螺絲也跟著鬆脫嗎?」。蘇男表示,基隆客運也是閉口不談,好像不找他們就沒事,今天過世的不是達官貴族,不是政商顯要,所以沒有人當一回事嗎?家屬非常心痛,完全無法諒解,真的很希望有人可以幫忙主持公道。基隆客運副總黃治淮表示,檢調現正持續釐清相關疑點,無論結果如何,都是基隆客運的責任,頭七時也曾向家屬表達願承擔全部的責任,家屬當時希望在檢方第一次開庭後,有個明確方向再進一步協調,盼家屬能接受公司的慰問。至於肇事的陳姓駕駛,黃治淮說,陳男是佛教徒,事發後陳男到花蓮沉靜,他也曾當面與陳男談過,目前情緒已平復,也已開始值勤?
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()