提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

大聯盟前一場無安打比賽,就是在去年4月由小熊強投艾里耶塔完成。 美聯社 分享 facebook 大聯盟史上共有295場無安打比賽,其中284場為單一投手完成,以9月為「旺季」、4月為「淡季」,在保護投手觀念越來越獲重視的情況下,4月份的無安打比賽預料將成稀有品。這284場由單一投手完成的無安打比賽中,9月共出現61場為最多,5到8月的無安打比賽場數依序為48、46、41、44場,4月則為35場。10月份為特例,因賽程上已進入季後賽,比賽場次較少,共產出9場無安打比賽。 分享 facebook 美國運動網站Yahoo Sports指出,「球隊希望確保先發投手不會在球季初期就工作過度,這可能意味在4月和5月,無安打比賽將會越來越稀有,接力無安打比賽則會越來越頻繁。」馬林魚近3天已有2場先發投手投5局以上無安打比賽,卻沒能繼續挑戰紀錄,改由牛棚接手,總教練馬丁利(Don Mattingly)的考量都是用球數過多,硬要拚完,可能徒增受傷風險。大聯盟前一場無安打比賽,其實就在4月,由小熊強投艾里耶塔(Jake Arrieta)在2016年4月21日對紅人投出,共用119球。小熊教頭麥登(Joe Maddon)當時對此解釋,「我不想干預他人的偉大,這對他個人、對球隊都是特別的瞬間,身為總教練,我只想放手讓他去拚。」麥登甚至沒有指示牛棚熱身,打定主意讓艾里耶塔拚完?
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()