提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

日本手機大廠Sony去年在台灣高階市場耕耘有成,市占率一口氣成長了40%,是非蘋陣營中唯一成長的手機品牌,Sony Mobile總經理林志遠表示,今年目標維持Android陣營高階第一。Sony Mobile總經理林志遠表示,Sony去年在台灣新台幣1.5萬元以上的高階市場表現極好,銷售額市占一口氣從24%成長至35%,年成長率高達40%,今年目標攻上40%以上的市占,目標當Android陣營高階第一。Sony聚焦高階市場有成,去年在台灣1.5萬元以上的高階市場表現極好,是唯一有成長的非蘋陣營手機品牌。林志遠表示,分析原因,Sony專注高階、提升品牌力的策略奏效,加上精準的行銷廣告與通路策略,「2016年確實做對很多事情」?
, , , ,
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()