只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

2016銀行小額借貸利率比較台東小額借款快速撥款-11-2316:42

〔記者陳慰慈/新北報導〕法務部行政執行署新北分署昨與財政部北區國稅局、新北市政府稅捐稽徵處、新北市政府警察局合作,聯手掃蕩「人頭商號」欠稅查封行動,查封物品主要以「酒類」為主,包含啤酒、高粱、紅酒等,數量多到如同菸酒公賣局經銷商,其中一個擔任職業人頭的義務人,竟身兼超過30家以上商號的負責人。新北分署表示,此次大規模聯合掃蕩「人頭商號」同步查封行動,共動員四個機關超過70個人,進行強制執行查封程序,也逼得好幾家商號實際負責人,不得不出面處理,大喊以後不敢再找人頭登記為負責人了,畢竟,人頭負責人有時掛名為數10個商號負責人,只要其中1家欠稅被移送執行,其他商號也連帶遭殃,店內物品就可能被執行機關同步查封,實在划不來。而新北分署此次查封行動,查扣到大批「酒」,如果義務人近期內不繳清欠稅,新北分署預計於12月6日下午3時,在分署12樓拍賣室,進行大規模聯合拍賣程序,拍賣所得價金,將用來清償這些人頭商號負責人所積欠的稅金。

小額借貸利息
818E164E5A0FC1D7
文章標籤
創作者介紹

銀行存款利息試算的部落格

vehwhwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()